推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

烟斗材质有哪几种,入门者最适合玉米斗

   时间:2020-07-16 02:49:56    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:794     评论:0    
核心提示:普通人喜爱抽烟草,由于很容易,买来点上就行了,可是有一部分人享受自身装烟丝的过程。

普通人喜爱抽烟草,由于很容易,买来点上就行了,可是有一部分人享受自身装烟丝的过程。这个时候你就需要一个烟斗了,但是淘宝一搜这么多材料的,到底哪一种更好呢?下面中国烟网我们带你看看烟斗材质有哪几种,入门者最适合玉米斗

烟斗材质有哪几种

烟斗材质是有大量,但是你喜爱烟斗,我们觉得你是一个很有品位的人,一些特别劣质的材料我们就不推荐了,石楠木、海泡石、陶土、玉米斗这几款烟斗材料做出来的烟斗是很有质感而且很好用的,而网上还有的檀木、桃木、梨花木等等材料其实都不是很适合做烟斗。

下面大家来一起看一下这四种烟斗材质。

1:石楠木

石楠根烟斗取材于成长在地中海区域,海拔高度500到1000公尺的石楠的根瘤。而且要上百年的老石楠根瘤,伴随石楠烟斗的畅销,这些老根瘤,已早被采光了。所以目前的烟斗材质大量都是年青木。

石楠木烟斗有大量优点:

a:石楠木烟斗坚硬无比,因而石楠根具有阻滞和抗拒高温的特征,拥有了制作烟斗所需材料的最基本的特点。

b:吸水能力强,烟草和吸食烟草时口腔中淌入烟嘴的唾液就可以尽可能的被石楠根烟斗吸收。

c:对于烟斗客来说就是烟斗,则需要尽可能的纯洁,没有异味,才能使烟草的芬芳发挥到极致。石楠木可以做到这一点。

d:石楠根具有及其美丽的木纹,打磨之后明确漂亮,制成的烟斗显得格外高贵富丽。

这由于石楠根烟斗有这么多优点,所以价钱也比较贵,机械烟斗大概5000左右,手工的都上万。当然了,假如烟斗材质是年青的石楠木就会实惠一些。

2:海泡石

海泡石呈灰白色,是当今世界上最古老、且不可再生的非金属资源。可见这款烟斗材质之珍贵。海泡石烟斗最大的特征就是美丽。大家来看一下海泡石烟斗的优点和缺点吧!

海泡石在干燥的状况下较软较脆,磕碰稍重便简单留下痕迹。再加上她的吸附性最强,好处就是可以吸收烟草中的尼古丁、烟油等等,对人体健康有益,时间长了海泡石还会因此变成晶莹的古铜色,色泽极美。

但缺点也是由此而来,那就是极易吸附手上的汗渍和污迹,影响美观,只能依赖做好干净或者带上手套来防止。

所以很大一部分人选择了石楠木烟斗代替海泡石烟斗,不过买一个观赏是很好的。

市面上最容易见到的品牌有土耳其的ALTINAY和意大利的LUBINSKI等海泡石烟斗品牌。后者略贵一点。但是一千多就能买到。

3:陶土

陶土是制作烟斗最早最主要的材料,上流社会采用制作精美的海泡石和陶瓷烟斗,工人阶级则采用陶土烟斗。

陶土烟斗比较实惠,所以假如预算比较小,可以选择陶土烟斗,这款烟斗材质虽然没有前两者高端,但是还是很好的。

4:玉米斗

玉米斗源于美国,同时美国也是全世界最大的市场。将玉米棒用特殊液体除透,在放置3年保存,最后上胶制成。一般一根玉米棒可以制作两支烟斗。玉米粟材质轻,多空散热成效好,抽起来有一种特殊的玉米自然香气。

在美国玉米斗受到大多数户外工作者的欢迎,由于户外工作烟斗简单受到磕碰所以更多人选择玉米斗。玉米斗的使用年限较短,但是用上半年也不成问题,玉米斗价钱实惠,是入门斗友最好的选择。

这种烟斗材质比较实惠,几十块钱就能买一个。

以上就是中国烟网我们为你带来的关于烟斗材质的文章,吸烟除去烟斗还要烟丝啊,假如你想知道,请点击:

烟斗丝烟碱含量PK烟草烟丝的烟碱含量

烟斗丝偏低一些烟斗丝分类及容易见到品牌介绍

 
标签: 烟斗 烟斗材质
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报