推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

实惠不贵的烟有什么 性价比高的烟推荐

   时间:2020-12-02 04:22:37    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:577     评论:0    
核心提示:销售量大的烟一般不太贵。

推销量大的烟一般不太贵。一般来讲,烟的性价比越高,销量就越高。高性价比意味着底价格和高品味。非常多销路好的烟味道非常不错,对此在这里就给大伙介绍几款销量特别高的烟,感兴趣的朋友可以来看一看。

销量高的烟有什么

芙蓉王(硬)

售价为25元一包。这款烟过去是全国烟销量的冠军,大多数人都非常喜欢抽芙蓉王烟。口味上这款烟比较柔和,烟劲适中,烟气比较饱满,抽的时候非常顺口也非常醇,满足感非常强,余味比较干净,很味道好的一款烟。

南京(炫赫门)

售价为16元一包。近两年来细支烟大火,这款烟是细支烟中销量最好的一款,非常多区域都买脱销了。这款烟的口味也是相当很好的,入口微甜,烟气细腻饱满,烟劲适中,香气浓郁,没任何的刺激感,辣嗓子的感觉,抽完特别的舒服,很好。

中华(软)

售价为65元一包。中华烟被叫做国烟,做为一块最知名的高端烟,无论抽不吸烟的朋友节日都会买这款烟,造成这款烟的销量很高。这款烟的口味也是相当很好,入口绵软,非常能解烟瘾,抽起来特别的顺畅舒服。

云烟(紫)

售价为10元一包。这款烟是非常多烟鬼的平时口粮。这款烟抽起来比较淡雅,香气浓郁,烟气细腻饱满,入口顺滑,没什么刺激的感觉,余味甘甜,性价比特别高的一款烟。

黄鹤楼(软蓝)

售价为19元一包。黄鹤楼烟的顶梁柱,湖北烟的销量代表,青年的最爱。这款烟抽起来比较淡雅,香气浓郁,劲道适中,烟气饱满,满足感还可以,没那种呛鼻子的感觉,余味比较干净。大多数烟鬼都能同意这款烟。

以上就是中国烟网我们给大伙带来的关于实惠不贵的烟有什么 性价比高的烟推荐的有关内容了。想知道更多关于烟酒等精彩内容,请继续关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报