推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

贵州兴仁市雨樟烟叶站党支部“四坚持”抓实党建促进烤烟生产进步

   时间:2020-12-25 17:12:10    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:628     评论:0    
核心提示:为进一步抓实推进党建工作,促进党建与烤烟生产生意的深度融合,日前以来贵州兴仁市雨樟烟叶站党支部通过四坚持强党建促进步,开创党建引领烤烟生产生意工作新局面。

  为进一步抓实推进党建工作,促进党建与烤烟生产生意的深度融合,日前以来贵州兴仁市雨樟烟叶站党支部通过四坚持强党建促进步,开创党建引领烤烟生产生意工作新局面。

  一是坚持做好表率示范。党支部书记作为第一责任人亲自抓党建,在深入拓展党建工作的基础上,把深入田间地块拓展烟叶生产教导和烟农群众调查形成正常的状态,通过弄清楚实质工作中存在的问题弱点,将落实工作一步到底,全方位提高工作质效。

  二是坚持问题整改落实。认真概括前阶段拓展工作存在的问题和不足,逐条逐项对工作实质拓展状况进行梳理,对反馈的问题进行整理健全,能立行立改的立即落实整改,不可以立行立改的明确好责任和时限,进一步提升工作准则需要,有些放矢提高工作水平水平。

  三是坚持推进重点工作。围绕营业额指标+重点工作的总体布局,以党建为引领,以步骤为牵引,运用精益思维,推行阶段性、单向性积分制考核,严格督促考核,落实实行成效,全方位调优工作状况,确保各项重点工作扎实拓展。

  四是坚持党建生意融合。将落实三会一课及主题教育有关内容作为学习重点,带领党员干部真的学深学透,结合生产生意工作拓展好主题当日活动;每位党员结合自己实质走进田间地块,教导好烟农抓好烤烟生意生产经营重点工作,在具体生意工作拓展中真的发挥党员干部的先锋模范引擎用途。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报