推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

云南香料烟公司拓展2021年STP管理专题培训

   时间:2021-02-27 00:00:18    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:799     评论:0    
核心提示:1月22日,云南香料烟有限责任公司拓展2021年STP管理专题培训。

1月22日,云南香料烟有限责任公司拓展2021年STP管理专题培训。

培训邀请联一国际公司和中国烟草云南进出口公司的专家对STP2.0版本内容进行解说,并拓展现场交流,信息化员工对STP管理信息管理软件进行培训。

培训指出了2020年STP管理存在的问题,就怎么样抓好2021年STP管理工作作了如下需要:一是深入学习STP2.0版本标准。既要对照国际标准,又要结合公司综合管理体系标准,达成STP管理与公司综合管理体系的高度统1、有机融合。二是加强宣传培训力度。提升STP培训频率和到位率。三是提高信息化保障。加强STP种植者信息采集系统培训和用教导,为STP痕迹资料采集提供信息化支撑。四是严格拓展过程检查考核。把STP管理工作纳入部门年度目的考核、烟叶生产过程考核及其他有关考核,按期或不按期对STP工作拓展状况进行检查考核,加强考核结果运用力度。五是持续改进提高。认真拓展风险评估工作,拟定改进手段,找准改进方向和突破重点,扎实抓好2021年STP管理工作。

联一国际公司和云南香料烟公司各部门、烟站有关职员参加培训。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报