推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

诚信经营就是金字招牌

   时间:2021-03-16 01:22:34    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:580     评论:0    
核心提示:对任何行业来讲,信誉都是至关要紧。

对任何行业来讲,信誉都是至关要紧。售假行为犹如飞蛾扑火,不但损伤我们的人脉和信誉,而且一旦被查处,还会受到处罚。信誉的积累,来自企业货真价实、童叟无欺经营理念的坚持,若因售假丧失了顾客的信赖,商铺的存活和进步便成了无本之木,无水之源。

坐落于晋江池店的某便利店曾有过如此的教训:刚刚做业务时,有个朋友拿去几条烟草让他帮忙卖,由于经营经验不足,对烟草专卖的法律法规不知道,他想都没想就留下了,结果,日渐发现来店里买烟草的客户愈加少,后来还是一位熟识的朋友告诉他,他卖的烟草味道不对,是假烟。这才意识到事情的紧急性,快点撤下并销毁假冒烟草,但为时已晚,因为供应假冒烟草辜负了客户信赖,原先他的客户资源便成了别家的常客,他店里的业务因此一度冷冷清清。

信誉的打造需要非常长的时间,但坍塌崩溃却是在旦夕之间。在烟草零售终端,可能只卖出一盒假冒烟草便会使多年的努力付之东流。零售户若要取得顾客长久的信赖,就需要着眼长远,不贪图眼前小利,一直坚持诚信经营,并敢于抵制和举报售假行为,维护顾客的利益。

门店经营铺做业务,诚实守信,才是打造信誉的基础,是业务兴隆,财源广进的秘籍。

 
标签: 闽烟新闻 视点
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报